|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
grandslamstringer
|
Заголовок сообщения: Russian open-2013, Алибей, Сиде Добавлено: Вт апр 30, 2013 11:02 |
|
|
Модератор |
|
Зарегистрирован: Пн мар 27, 2006 10:07 Сообщения: 551 Откуда: москва
|
турнир, расширяющийся с каждым годом, в этом году более 600 человек поехало на этот турнир. конечно игроков около 200, но все стараются ехать с семьями. впервые в этом году компания tourtennis ввела в программу турнира ветеранский турнир http://tourtennis.ru/event/russian-open-0но к моему удивлению, из веттуровских было всего 3-4 игрока. почему-то я был уверен, что наших игроков будет побольше, но видимо предыдущие два турнира на этой же базе подкосили наших игроков. Вложение:
борисов.jpg [ 482.87 КБ | Просмотров: 25467 ]
Вложение:
белокопытов_пара.jpg [ 591.87 КБ | Просмотров: 25467 ]
Вложение:
анурин_борисовец.jpg [ 816.37 КБ | Просмотров: 25467 ]
условия игры несравнимы с теми, где я уже побывал, конечно же в лучшую сторону. буду потихоньку выкладывать информацию о этом турнире.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grandslamstringer
|
Заголовок сообщения: Re: Russian open-2013, Алибей, Сиде Добавлено: Пт май 03, 2013 8:29 |
|
|
Модератор |
|
Зарегистрирован: Пн мар 27, 2006 10:07 Сообщения: 551 Откуда: москва
|
вчера после обеда начали основные аматуровские турниры играть. игры идут по сету на 36-ти кортах.
погода идеальная для тенниса, немного жарковато днем 35-36, и небольшой ветерок.
но сегодня утром вроде чуть посвежело, даже в 7 утра что-то не захотелось в море залезть, искупались только в подогретом бассейне. вода в море около 20-ти градусов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|