Добрый день!
Мой друг, с которым я играл в теннис, уехал... в Англию.
Он уехал, а корт остался.
Корт: пластмассовые квадратики, положенные на листы фанеры, которая лежит на бывшем деревянном корте, под деревом - бетон, разумеется. Корт комфортный и по жесткости и по отскоку, и по скорости. Недостатков (мелких) три: если на него упасть - сдерешь кожу (не как на асфальте, но все-таки:), если резко тормозить - может под ногой образоваться волна (можно поскользнуться и упасть) и, последнее, - он очень пыльный.
Время игры: воскресенье (либо суббота - в исключительных случаях) с 7:30 (7:00, если не тяжко:) до 9:30 утра.
Стоимость: 300р. с человека за занятие.
Расположение: м. Планерная. На машине ехать удобно (особенно в такую рань), если пешком - от метро ходят автобусы и маршрутки - 2 остановки (5 минут), если совсем пешком - 15 минут, если срезать по дворам.
ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ:
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ:
- Минимальный опыт непрерывной игры - 5 лет.
- Умение выполнять ВСЕ элементы тенниса.
- Умение держать мятч.
- Умение выполнения специальных упражнений (восьмерка, треугольник и т.п.).
- Высокая физическая подготовка.
- Психическая стабильность, хороший характер ;).
ЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ:
- Любовь к теннису (вставать ради него в 5-6 утра:).
- Стабильность предпочтений (чтобы не было "сегодня могу, завтра не могу").
- Мужчина (для женщины два дополнительных требования - очень высокая физическая подготовка и высокое мастерство игры на счет).
- Возраст 17-35 лет.
Немного о себе. Играю в теннис 10 лет, с двумя перерывами. Последний перерыв - полугодичный, только закончился. Сейчас вхожу в форму, вспоминаю, что раньше умел. Был в сборной МАИ по теннису, правда до уровня настоящих сборников никогда не тянул, но не по своей неумелости, а по нежеланию тренеров заниматься моей персоной. Мужчина, 23 года, 68 кг, 175 см.
Мой телефон - 8(910)436-4381. Вячеслав.
|